Taça cremosa de frutas frescas

Rende 4 unidades

sexta 30 março, 2018
Receita de Taça cremosa com frutas frescas
Receita de Taça cremosa com frutas frescas Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 embalagem de ricota cremosa (200 g)
  • Frutas picadas a gosto

Modo de preparo

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No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture a ricota. Quando estiver frio, distribua em taças, alternando camadas das frutas e do creme. Decore com as sobras das frutas e sirva em seguida. Calorias por unidade: 115

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Karla Precioso
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