AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Taça cremosa de frutas frescas

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 30/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Taça cremosa com frutas frescas - Ormuzd Alves
Receita de Taça cremosa com frutas frescas - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 embalagem de ricota cremosa (200 g)
  • Frutas picadas a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture a ricota. Quando estiver frio, distribua em taças, alternando camadas das frutas e do creme. Decore com as sobras das frutas e sirva em seguida. Calorias por unidade: 115

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui