Aprenda como preparar esse rocambole de chocolate e nozes
Aprenda como preparar esse delicioso rocambole de chocolate e nozes
INGREDIENTES
Brigadeiro de nozes
Ganache de chocolate
Rocambole
MODO DE PREPARO
Brigadeiro de nozes: Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Ganache: Aqueça o creme de leite e junte o chocolate. Misture bem até dissolver. Não bata para não aerar a mistura. Deixe esfriar.
Rocambole: Leve os ovos e o açúcar em banho-maria até aquecer levemente. Transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume. Desligue e misture delicadamente a farinha e o chocolate alternados, pouco a pouco. Unte uma forma retangular com margarina e forre com papel-manteiga também untado e distribua a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos. Desenforme já frio sobre um pano de prato limpo, úmido e polvilhado com açúcar. Recheie com o brigadeiro de nozes e enrole com ajuda do pano. Cubra com a ganache e decore com raspas de chocolate e nozes.