Benefícios do caju - Shutterstock

Benefícios do caju

A fruta possui em polpa uma alta concentração de vitamina C

Redação Publicado em 01/06/2016, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

O caju é um fruto tipicamente brasileiro. Encontrado na coloração amarelada, vermelha ou rosada, possui em polpa uma alta concentração de vitamina C, ou seja, é um poderoso antioxidante, reduz o risco de desenvolver pneumonia e infecções pulmonares e é supereficiente contra o estresse. Já a castanha de caju é rica em gorduras boas, que ajudam a combater o colesterol no sangue.

Bem-estar e Saúde

Leia também

Quando fazer procedimento estético? Especialistas alertam causas e consequências das mudanças


O que é fobia de água? Mulher morre após cair em piscina na festa do seu próprio casamento


Dor de cabeça ou enxaqueca? Saiba como diferenciá-las


Psyllium: o que é, para que serve e qual seu papel no emagrecimento? Conheça o 'Ozempic natural'


Depressão e compulsão alimentar: Ingrid Ohara explica impacto da saúde mental em efeito sanfona


O que é câncer inguinal? Anderson do Molejo morreu da doença