Conheça os benefícios da rúcula - iStock

Conheça os benefícios da rúcula

Ela possui substâncias capazes de prevenir uma série de males

Redação Publicado em 31/07/2017, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Por trás do gostinho amargo, a rúcula possui substâncias capazes de prevenir inflamações no intestino e facilitar o trabalho digestivo. Além disso, esse vegetal contém ferro, que afasta a anemia, e vitamina A, excelente para a pele, unhas e cabelo. 
O ideal é consumi-la crua, em saladas.
Bem-estar e Saúde

Leia também

O que é fobia de água? Mulher morre após cair em piscina na festa do seu próprio casamento


Dor de cabeça ou enxaqueca? Saiba como diferenciá-las


Psyllium: o que é, para que serve e qual seu papel no emagrecimento? Conheça o 'Ozempic natural'


Depressão e compulsão alimentar: Ingrid Ohara explica impacto da saúde mental em efeito sanfona


O que é câncer inguinal? Anderson do Molejo morreu da doença


Como é o funeral de um membro da realeza? Estado de saúde de Rei Charles piora e protocolo real é atualizado