Você sabia disso?
Redação AnaMaria Publicado em 06/04/2018, às 19h04 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
De acordo com um estudo da Universidade de Bergen, na Noruega, a ingestão regular de vitamina D pode diminuir o risco de morte em pessoas que sofrem de doenças do coração em até 30%. O cirurgião cardíaco Marcelo Sobral explica: “Auxilia no controle das contrações do músculo cardíaco, permitindo o relaxamento dos vasos sanguíneos e aumentando a perspectiva de vida”. Para avaliar se a reposição é necessária, o paciente deve passar por uma avaliação
Quando fazer procedimento estético? Especialistas alertam causas e consequências das mudanças
O que é fobia de água? Mulher morre após cair em piscina na festa do seu próprio casamento
Dor de cabeça ou enxaqueca? Saiba como diferenciá-las
Psyllium: o que é, para que serve e qual seu papel no emagrecimento? Conheça o 'Ozempic natural'
Depressão e compulsão alimentar: Ingrid Ohara explica impacto da saúde mental em efeito sanfona
O que é câncer inguinal? Anderson do Molejo morreu da doença