Pois deveria!
Redação Publicado em 23/03/2016, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 09h32
Mal chegamos do mercado, já começamos a lavar tudo antes de guardar. Mas será que com os ovos o procedimento deve ser igual? O nutricionista Gabriel Cairo Nunes explica que não: “O ideal é higienizá-los apenas antes de prepará-los, e só com água. Como a casca é porosa, a água pode entrar e fazer com que os ovos apodreçam no armazenamento”, diz. Ainda segundo o especialista, a higienização é importante porque, na hora de quebrar os ovos, a parte interna entra em contato com a casca – e ela pode conter alguma sujeirinha.
Quando fazer procedimento estético? Especialistas alertam causas e consequências das mudanças
O que é fobia de água? Mulher morre após cair em piscina na festa do seu próprio casamento
Dor de cabeça ou enxaqueca? Saiba como diferenciá-las
Psyllium: o que é, para que serve e qual seu papel no emagrecimento? Conheça o 'Ozempic natural'
Depressão e compulsão alimentar: Ingrid Ohara explica impacto da saúde mental em efeito sanfona
O que é câncer inguinal? Anderson do Molejo morreu da doença