Alimentos sempre saudáveis e seguros para garantir saúdes
Karla Precioso Publicado em 20/06/2019, às 08h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Saber escolher, higienizar, conservar e preparar os alimentos garante uma refeição nutritiva e livre de qualquer “bichinho” estranho que possa causar uma intoxicação
CUIDADOS COM FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES
Primeiro, retire as partes danificadas ou podres. Lave o alimento em água corrente e, então, mergulhe-o numa solução de água e hipoclorito de sódio (tem amostras gratuitas em qualquer Posto de Saúde). A diluição deve ser na proporção de 1 colher (sopa) para cada litro de água, durante 15 a 20 minutos.
CUIDADOS PESSOAIS QUANDO MANIPULAR ALIMENTOS
CUIDADOS GERAIS
Armário de banheiro: como escolher e preservar o material?
Como cuidar das plantas no outono? Confira dicas para a estação
Ar-condicionado ou ventilador de teto? Saiba como escolher a melhor opção
Cores para o quarto: como escolher o tom ideal para o ambiente?
Quais são as melhores plantas para ter em casa? Veja opções para cada cômodo do lar
Pode misturar? 6 combinações de produtos de limpeza que podem ser perigosas