Como se trata de acompanhamentos, é importante temperar os molhos com intensidade - Divulgação
APRENDER

Saiba como preparar molhos mais saborosos para acompanhar massas

Faça uma refeição ainda mais deliciosa com algumas dicas práticas

Da Redação Publicado em 03/07/2020, às 08h20 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

As massas, além de permitirem diversos tipos de preparo, são versáteis nos acompanhamentos. Tanto que basta um pouco de carne, frango, verduras ou legumes para dar origem a um prato simples e repleto de sabor. Os molhos, por sua vez, são capazes de acentuar esse sabor, além de tornar a massa mais atraente e aromática.

Para te inspirar a fazer pratos práticos e cheios de detalhes que fazem a diferença, AnaMaria Digital conversou com a marca Adria para sugerir algumas dicas de preparo. Vai ficar delicioso!

Casa dicas como fazer molho dicas práticas

Leia também

Como cuidar das plantas no outono? Confira dicas para a estação


Ar-condicionado ou ventilador de teto? Saiba como escolher a melhor opção


Cores para o quarto: como escolher o tom ideal para o ambiente?


Quais são as melhores plantas para ter em casa? Veja opções para cada cômodo do lar


Pode misturar? 6 combinações de produtos de limpeza que podem ser perigosas


Quais plantas afastam o mosquito da dengue?