Conheça mais alguns segredos para preparar pratos deliciosos sem colocar saúde em risco
Karla Precioso Publicado em 01/01/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Além de aquecer e descongelar os alimentos, o microondas pode até substituir o fogão no preparo de algumas refeições, com a vantagem de encurtar pela metade o tempo de preparo.
Portanto, nada mais útil que um aliado como esse na cozinha. Mas usá-lo requer cuidado. Por exemplo: um minuto a mais que a comida fique no forno ou a escolha errada de utensílios usados no cozimento dos alimentos podem causar acidentes.
Por isso, siga as normas de segurança do manual do fabricante e conheça mais alguns segredos para preparar pratos deliciosos sem colocar sua saúde em risco!
FAÇA LIMPEZA NO DIA A DIA
Ar-condicionado ou ventilador de teto? Saiba como escolher a melhor opção
Cores para o quarto: como escolher o tom ideal para o ambiente?
Quais são as melhores plantas para ter em casa? Veja opções para cada cômodo do lar
Pode misturar? 6 combinações de produtos de limpeza que podem ser perigosas
Quais plantas afastam o mosquito da dengue?
Veja 5 hábitos para preservar o box do seu banheiro por mais tempo