Saiba como congelar alimentos sem medo
Karla Precioso Publicado em 20/06/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Procure consumir os alimentos até 24 horas após o descongelamento. A temperatura ambiente é indicada para o descongelamento de pães, bolos e doces, que devem ficar embalados até o fim do processo.
Carnes cruas, laticínios e pratos prontos que levam molhos cremosos devem ser descongelados na geladeira. Essa medida evita que esses alimentos percam cor, textura e nutrientes ao voltarem ao seu estado natural.
REGRAS DO FREEZER
NÃO CONGELE
Ar-condicionado ou ventilador de teto? Saiba como escolher a melhor opção
Cores para o quarto: como escolher o tom ideal para o ambiente?
Quais são as melhores plantas para ter em casa? Veja opções para cada cômodo do lar
Pode misturar? 6 combinações de produtos de limpeza que podem ser perigosas
Quais plantas afastam o mosquito da dengue?
Veja 5 hábitos para preservar o box do seu banheiro por mais tempo