Confira este passo a passo simples para uma saborosa Farofa de Festa
Da Redação Publicado em 24/12/2020, às 09h00
Ceia que é ceia não pode faltar a clássica Farofa de Festa, não é mesmo? Pensando nisso, a Yoki desenvolveu uma receita para lá de saborosa deste prato que tem tudo a ver com o fim de ano. Confira.
Ingredientes:
Preparo:
Em uma tigela, junte a ameixa e a água. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e pique. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar levemente dourada, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos, a salsa e a cebolinha. Misture bem. Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre. Transfira para um refratário e sirva.
Informações adicionais:
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 pessoas
Perseguição e abuso: Whindersson diz ter vivido situação parecida à 'Bebê Rena', sucesso da Netflix
Samara Felippo denuncia racismo contra a filha de 14 anos; relembre outros famosos que foram vítimas
O que é pansexual? Lucas Souza, ex-marido de Jojo Todynho, assume orientação sexual
Casamento, traição e morte: em livro, Susana Vieira relembra relação polêmica com ex-marido
O que é ménage? Adriano Imperador diz não conhecer termo após boatos com Belo e Gracyanne
Morre Anderson Leonardo, vocalista do Molejo, aos 51 anos