Confira dicas de livros incríveis sobre culinária - Reprodução/Amazon
Receitas

Esquenta Black Friday: 24 livros de culinária em oferta para você garantir

Selecionamos 24 obras para quem é apaixonado pelo universo da culinária

Redação Publicado em 15/11/2022, às 15h45

Se você ama cozinhar e aprender novas receitas - tanto para o dia a dia quanto para datas especiais - está no lugar certo! Para aproveitar o Esquenta Black Friday que está oferecendo ótimos descontos no site da Amazon, selecionamos 24 livros de culinária que estão disponíveis por preços incríveis. E tem de tudo: receitas de pães, sobremesas, básicas para o dia a dia, cozinha vegana, alimentos práticos e muito mais!

Confira e garanta seus livros favoritos:

1. Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas, de Luiz Américo Camargo: https://amzn.to/3GwThtx

Reprodução/Amazon

 

2. Larousse da confeitaria, de Instituto Le Cordon Bleu: https://amzn.to/3TBSdaD

Reprodução/Amazon

 

3. Básico: enciclopédias de receitas do Brasil, de Ana Luiza Trajano: https://amzn.to/3GwTn4n

Reprodução/Amazon

 

4. Comida de verdade, de Yotam Ottolenghi: https://amzn.to/3hCNGY2

Reprodução/Amazon

 

5. A química dos bolos: receitas e segredos para dias mais doces, de Joyce Galvão: https://amzn.to/3g1MWvg

Reprodução/Amazon

 

6. Tasty: as melhores receitas: https://amzn.to/3UZyYZD

Reprodução/Amazon

 

7. Cozinha prática, de Rita Lobo: https://amzn.to/3AadRLV

Reprodução/Amazon

 

8. Pâtisserie, de Tim Kinnaird: https://amzn.to/3E5PRuI

Reprodução/Amazon

 

9. Receitas para sopas e caldos, de Enciclopédia do Sabor: https://amzn.to/3X38dW0

Reprodução/Amazon

 

10. Minha mãe fazia, de Ana Holanda: https://amzn.to/3X5bFzd

Reprodução/Amazon

 

11. As melhores receitas de bolos, sobremesas e doces, de Culturama: https://amzn.to/3g72WMq

Reprodução/Amazon

 

12. Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim, de Raiza Costa: https://amzn.to/3Ey1nRe

Reprodução/Amazon

 

13. 50 marmitas veganas: delícias para saborear a qualquer hora, de Katia Cardoso: https://amzn.to/3trwabZ

Reprodução/Amazon

 

14. Dona Benta: comer bem: https://amzn.to/3GjLhf4

Reprodução/Amazon

 

15. Todas as técnicas culinárias, de Le Cordon Bleu: https://amzn.to/3hIsIqL

Reprodução/Amazon

 

16. Sal, gordura, ácido, calor: os elementos da boa cozinha, de Samin Nosrat: https://amzn.to/3UYauQa

Reprodução/Amazon

 

17. Lancheira saudável, de Tatiana de Vuono: https://amzn.to/3EancVk

Reprodução/Amazon

 

18. 50 petiscos veganos: delícias de boteco para saborear, de Katia Cardoso: https://amzn.to/3X5cckH

Reprodução/Amazon

 

19. O atlas gastronômico, de Mina Holland: https://amzn.to/3O2roLv

Reprodução/Amazon

 

20. As melhores receitas de carnes, de Culturama: https://amzn.to/3g1OBku

Reprodução/Amazon

 

21. Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas: https://amzn.to/3EvGshk

Reprodução/Amazon

 

22. Adoro café da manhã, de Davi Bez: https://amzn.to/3UtNHMt

Reprodução/Amazon

 

23. Cerveja e gastronomia, de Mark Dredge: https://amzn.to/3TDo6zr

Reprodução/Amazon

 

24. Alimentação sem carne, de Eric Slywitch: https://amzn.to/3UIzcVm

Reprodução/Amazon

 


Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com o site da Amazon. Além disso, assinantes Amazon Prime recebem os produtos com mais rapidez e frete grátis, e a Ana Maria pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.

Aproveite Frete GRÁTIS, rápido e ilimitado com Amazon Prime: https://amzn.to/33nX4U6

Amazon Music Unlimited – Experimente 30 dias grátis: https://amzn.to/2QmErLa

Leia também

3 dicas de receitas incríveis para o Natal e Ano Novo


Festa Julina: 10 produtos para comemorar a data


Dadinhos de tapioca: confira como prepará-los na Airfryer


5 dias de receitas para quem ama a culinária japonesa


Conforto e praticidade: conheça o aspirador 3 em 1 da BLACK+DECKER


Dia do Hambúrguer: confira itens incríveis para preparar o seu em casa