Saia do comum com uma Torta de Cappuccino com Chocolate Amargo
Da Redação Publicado em 15/10/2020, às 19h00
Está com vontade de comer um doce diferenciado? Confira a nossa sugestão de hoje: Torta de Cappuccino com Chocolate Amargo. O preparo foi desenvolvido pela Fortaleza, rende cerca de 12 pedaços e demora 180 minutos para ser finalizado.
Ingredientes
Modo de preparo:
Recheio
Em uma batedeira, bata a clara até atingir o ponto neve. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Coloque, aos poucos, o café frio, a canela e o chocolate e continue batendo só para encorpar. Misture aos ingredientes anteriores, com uma espátula, o creme de leite e a gelatina sem sabor. Reserve.
Torta
Misture a bolacha triturada com a margarina, até obter uma farofa úmida. Forre com essa farofa o fundo de uma forma de fundo falso com 21 cm. Leve a forma à geladeira. Coloque o recheio dentro da forma e leve-o à geladeira até endurecer. Derreta o chocolate no micro-ondas, tomando cuidado para não queimá-lo. Aqueça-o de 30 em 30 segundos, mexendo-o nos intervalos. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até encorpar.Quando o recheio estiver firme, coloque o chocolate derretido por cima e leve tudo novamente à geladeira. Na hora de servir, decore a torta polvilhando chocolate em pó por cima.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina