AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira

Shakira já revelou que sua sobremesa favorita é geleia de morangos e que o doce a ajudou a descobrir que seu ex-marido a estava traindo

Da Redação Publicado em 01/04/2023, às 14h01

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
O doce preferido de Shakira é geleia de morangos - Foto: Jaume De Laiguana
O doce preferido de Shakira é geleia de morangos - Foto: Jaume De Laiguana

Geleia de morango com suspiros é o doce preferido da Shakira. Inclusive, teria sido por causa de um pote de geleia que a cantora começou a desconfiar da infidelidade de Gerard Piqué. De acordo com o tabloide norte-americano Page Six, ao retornar para casa após uma viagem a trabalho, ela percebeu que alguém havia comido seu doce. Entretanto, seu ex-marido não gosta de compotas de morangos, o que deixou a colombiana desconfiada, já que só pode ter sido outra pessoa quem comeu a geleia.

Para fazer o suspiro, você vai precisar de:

  • 3 claras de ovos
  • Raspas de 2 limões
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Para fazer a geleia, é preciso separar:

  • 2 caixas de morango
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata as claras em neve até os bicos ficarem duros para formar o suspiro. Coloque as raspas do limão, elas ajudarão a equilibrar o doce. Leve ao forno a 160º, por 40 minutos. Uma dica para o suspiro ficar chiclete, é colocar uma colher de pau na porta do forno para ele ficar um pouco aberto e não esquentar tanto. Para a geleia, lave bem os morangos em água corrente e depois corte os cabinhos. Em uma panela, coloque o açúcar e um copo d´água, formando uma calda. Coloque o suco dos limões nos morangos já picados. Então, coloque na panela junto com os outros ingredientes. 

Para saber qual é o ponto correto, coloque água em um pote pequeno e, com uma colher, deixe cair um pouco da geleia. Se ela cair unida, é porque chegou no ponto certo. Entretanto, se cair separada, é porque ainda não atingiu o esperado. Então, sua sobremesa estará pronta. É importante sempre deixar o fogo baixo e ter muita paciência para o resultado final ser o melhor.