Torta Holandesa de Morango com Biscoito - Divulgação
SOBREMESA

Adoce o dia com essa Torta Holandesa de Morango com Biscoito

Fuja do tradicional com algumas mudanças no preparo desta sobremesa

Da Redação Publicado em 21/05/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Que tal arriscar preparando uma torta doce? A Arcor separou esta receita de Torta Holandesa de Morango com Biscoitos para os amantes da mistura de chocolate com morango.

Saia do tradicional e tente!

Confira:

Ingredientes
 
Massa

Creme

Ganache

 

Modo de Preparo
 
Massa
Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.
 
Creme
Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas
 
Ganache
Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
Sirva a torta ainda gelada.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina