Adoce o dia e permaneça na dieta com um Bolo de Chocolate sem Glúten - Divulgação
Sobremesa

Adoce o dia e permaneça na dieta com um Bolo de Chocolate sem Glúten

Aprenda a preparar um delicioso Bolo de Chocolate sem Glúten

Da Redação Publicado em 17/09/2020, às 09h40

Deu aquela vontade de comer um docinho? Não se preocupe em sair da dieta para aproveitar uma sobremesa deliciosa! Confira a sugestão da Flormel de Bolo de chocolate sem glúten. 

Ingredientes para a massa:


Ingredientes para a cobertura: 

Preparo da massa:

Bata na batedeira os ovos, o xilitol a manteiga e o creme de avelã por 3 minutos.  Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento químico, misturando bem sem bater. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio com temperatura de 180°C.

Preparo da cobertura:

Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Quando ficar homogênea bata bem com um batedor. Despeje a calda ainda quente no bolo e decore com morangos e chips. 

Receitas de Sobremesa receita bolo chocolate sem glúten

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina