Uma delícia! - Divulgação
hmmmm!

Adoce o seu dia com essa Torta Brownie com Mousse de Maracujá

Receita desenvolvida pela Luísa Mendonça, da Conflor

Da Redação Publicado em 11/12/2020, às 13h00 - Atualizado em 16/12/2020, às 11h32

Nada melhor que um doce para deixar o dia mais feliz, não é mesmo? Pensando nisso, separamos essa deliciosa receita de Torta Brownie com Mousse de Maracujá, desenvolvida pela Luísa Mendonça, da Conflor

Rendimento: 1 torta de 20cm.

Tempo de preparo: 45min

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 150°C para fazer a base de Brownie.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o óleo de girassol, misturando para dissolver todo o chocolate.
  3. Depois, acrescente a manteiga de amendoim e o açúcar, misture.
  4. Peneire a farinha e o cacau e adicione no chocolate, intercalando com a água. Mexa bem para incorporar a farinha.
  5. Assar a 220°C por 30 minutos, fure com um palito fino, ele deve sair úmido mas não cru.
  6. Depois que a base assar, coloque na panela a castanha, água e o ágar-ágar para ferver por 30 segundos.
  7. Em um liquidificador adicione o açúcar, o suco de maracujá e os ingredientes fervidos, bata até ficar um creme bem lisinho.
  8. Adicione na base de Brownie.
  9. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir

Geleia para decoração:

Receitas de Sobremesa Torta Brownie com Mousse de Maracujá

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina