Canjica de Milho; anote o passo a passo - Divulgação
Delicioso

Adoce seu dia com essa receita de Canjica de Milho

Este preparo precisa ser feito em dois dias

Da Redação Publicado em 04/08/2020, às 17h00

A Arno e Rochedo desenvolveram essa receita deliciosa e perfeita para comer em qualquer hora! Anote o passo a passo:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho na água (500ml) de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe a canjica na panela de pressão por 25 minutos (3 partes de água para 1 parte de canjica). Espere sair a pressão, abra a panela e experimente a textura. Se o grão estiver duro tampe a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos. Quando pronta, escorra todo o excesso da água do cozimento. Leve a canjica cozida para uma caçarola e adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, as sementes da fava de baunilha, a casca da fava e a canela em pau. Cozinhe em fogo médio-baixo até obter uma calda cremosa. Para servir retire a canela em pau e a casca da fava de baunilha. Sirva em potinhos individuais e salpique raspas de laranja e de limão sobre cada um deles.

Receitas de Sobremesa Canjica

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina