Esta receita foi desenvolvida pela marca Zabet - Divulgação
Doce

Aposte na torta de ricota e morango para uma sobremesa leve

Opção de sobremesa leve: torta de ricota e morango

Da Redação Publicado em 15/07/2019, às 21h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Que tal uma receitinha incrível de torta leve de ricota e morango? É época de colheira de morango e você pode deixar os seus dias ainda mais doces. Zabet te ensina o passo a passo.

Quer uma dica? Evite guardar os morangos molhados. A umidade faz com que as frutas estraguem mais rapidamente. Assim, ao chegar do mercado e lavar seus morangos, seque-os antes de armazená-los.

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

Recheio
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina