O doce que muitos amam preparado de um jeito novo
Da Redação Publicado em 16/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Pudim já é uma sobremesa clássica nas mesas brasileiras, porém este preparo promete fazer todos se apaixonarem por esta nova versão. Confira o passo a passo.
No liquidificador, bata os ingredientes. Despeje em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina