Veja como preparar esse creme de manga com gelatina de limão
Da Redação Publicado em 11/03/2020, às 07h00
Siga o passo a passo e mãos na massa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina com metade da água pedida na embalagem. Coloque em um refratário baixo e leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o leite condensado, uma manga, o cream cheese e o suco de limão. Corte a gelatina em cubos. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de cubos de manga, gelatina e creme.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina