Receita de Lua de Mel - Divulgação
Doce

Aprenda a fazer Lua de Mel e adoce seu dia

Veja os ingredientes e saiba como fazer Lua de Mel

Da Redação Publicado em 09/10/2020, às 08h40

A chef Cecília Victorio pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar a fazer uma receita de Lua de Mel. Separe os ingredientes e vamos começar!

INGREDIENTES

Massa

Calda

Creme de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa: Coloque num bowl, a água morna, o leite morno e misture bem até dissolver. Junte o açúcar, os ovos, a banha/margarina/manteiga, o sal e misture novamente até agregar todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, até formar uma porção de massa. Coloque a massa numa bancada, rasgue-a e sove-a por, pelo menos, 10 minutos. Caso comece a grudar, coloque um fio de óleo na bancada. Após sovar, coloque a massa num bowl, cubra com um plástico filme e deixe descansar por 20 minutos. Após descansar, corte em porções de 15g.

Boleie cada porção, coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, cubra com plástico e deixe descansar novamente por 35 minutos. Leve ao forno por 30 minutos a 160ºC ou até a base dos pãezinhos ficarem num tom dourado bem claro. Retire do forno, e quando estiverem mornos, passe na calda e logo após no coco ralado. Finalize recheando os pãezinhos com creme de confeiteiro ou recheio de sua preferência.

Calda: Misture o leite integral, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado fino.

Creme: Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo sempre mexendo. Cozinhe por 8 minutos. Deixe esfriar. Coloque na manga de confeitar e recheie os pãezinhos.

Receitas de Sobremesa receita lua de mel passo a passo

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina