Que tal um preparo rápido e fácil para começar a semana?
Da Redação Publicado em 01/06/2020, às 16h20 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Torta de Limão já é um queridinho de muita gente, não é mesmo? Nesta receita, desenvolvida pela marca Puro Sabor, ela fica ainda melhor com chocolate. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina