Inove na hora de preparar sua sobremesa
Da Redação Publicado em 28/07/2020, às 20h00
Inovar na cozinha deixa tudo ainda mais gostoso, pensando nisso a Finna desenvolveu essa receita!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo. Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural). Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho. Coloque metade do conteúdo. Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo. Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina