Aprenda a reproduzir um Bolo de Casca de Maçã com Biscoito - Divulgação
Sobremesa

Aprenda a reproduzir um Bolo de Casca de Maçã com Biscoito

Bolo de Casca de Maçã com Biscoito; uma sobremesa e tanto

Da Redação Publicado em 03/12/2020, às 19h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Veja como preparar um Bolo de Casca de Maçã com Biscoito. O modo de preparo desenvolvido pela Estrela leva somente uma hora para ser finalizada e rende 10 porções. 

Ingredientes:

Modo de Preparo:
Deixe as uvas passas de molho no suco por 3 horas. Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, as cascas da maçã e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, fermento em pó, a farofa de biscoito maizena, as maçãs, canela em pó e mexa bem. Acrescente à mistura do liquidificador as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes. Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos. Retire o bolo do forno, espere amornar e desinforme, peneire o açúcar e a canela por cima e sirva em seguida com sorvete de creme, se preferir.

Dica: Para que a maçã não fique escura, acomode os cubinhos em uma tigela com água e gotas de limão.
Toque do Chef: Para que as uvas passas fiquem mais saborosas deixe de molho no suco na véspera.
 

Receitas de Sobremesa biscoito Bolo de Casca de Maçã

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina