Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação
Hummm..

Aprenda como preparar o clássico Bolo de Cenoura com Chocolate

A receita é simples e cheia de sabor

Da Redação Publicado em 01/09/2020, às 11h00

Como resistir a um incrível bolo de cenoura? A marca Amorela ensina esse passo a passo simples e certeiro da receita clássica.

INGREDIENTES
Massa

Cobertura

MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a margarina. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento. Coloque o fermento e misture com uma colher. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Misture até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina