Arroz doce com raspas de limão saboroso - Ormuzd Alves
Arroz Doce com Raspas de Limão

Arroz doce com raspas de limão para surpreender na sobremesa

Prepare arroz doce com raspas de limão para adoçar o dia

Da Redação Publicado em 31/10/2019, às 08h00

Doces caseiros são sempre uma boa pedida para impressionar os convidados. Tente este tradicional arroz doce com raspas de limão e surpreenda na hora da sobremesa.

Ingredientes

Modo de Preparo

Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.

Feche a panela, leve ao fogo alto  e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por oito minutos. Espere sair toda a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela.

Cozinhe por mais cinco minutos (sem a pressão).  Polvilhe com as raspas de limão.

Sirva quente ou gelado.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina