Que tal esse preparo rápido e prático para matar a vontade de doce?
Da Redação Publicado em 12/01/2021, às 08h00
Está com vontade de comer doce, mas sem inspiração? Confira esse passo a passo rápido e prático desenvolvido pela Flormel.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte a banana ao meio e depois faça um corte na horizontal, dividindo em duas partes. Na parte plana cubra com creme de avelã e, em seguida, passe a paçoca quebradinha. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora. Cubra com chocolate e leve à geladeira para firmar.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina