Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação
Tarde

Biscoito de Aveia com Castanha-de-caju: aposte em um lanche leve e gostoso

Que tal um lanche leve? Aprenda a fazer Biscoito de Aveia com Castanha-de-caju

Da Redação Publicado em 26/02/2020, às 18h00

Bateu a fome no meio da tarde, mas não quer colocar o pé na jaca? Aposte em um biscoito de aveia com castanha-de-caju desenvolvido pela marca Amorela. Anote o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Primeiro bata o ovo sozinho. Logo após, bata a margarina, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez). Quebre a castanha-de-caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto). Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos. Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha). Coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, está pronto!

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina