Se você quer fazer bonito na frente de alguém muito amado, veja essa ideia
Da Redação Publicado em 09/03/2019, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A ideia, desenvolvida pela chef Barbara Verzola, faz parte do livro de Receitas Delícias da Nutty Bavarian e rende 6 porções. Anote os ingredientes!
Para a massa
Para o recheio
Para a cobertura
MODO DE PREPARO
Massa: bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso). Acrescente, peneirando, a farinha, a fécula de batata e o fermento. Misture levemente. Coloque essa mistura em uma forma redonda de aproximadamente 28cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em formo médio, preaquecido, por 20 minutos. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.
Recheio: corte o bolo horizontalmente, separando-o em duas partes. Misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de maneira uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo. Em seguida, aplique todo o doce de leite sobre essa mesma parte. Acrescente as nuts, complete com a outra parte da massa e umedeça-a com o restante da mistura do leite de coco.
Cobertura: passe o doce de leite em volta de todo o bolo, coloque as nuts também em volta, apertando delicadamente para que fiquem firmes.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina