Essa receita rende 10 porções - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico
Sobremesa

Bolo de Abacaxi com Coco: um doce para deixar seu dia mais feliz 

Confira como prepara essa incrível sobremesa

Da Redação Publicado em 07/10/2020, às 12h00

Bolo de Abacaxi sempre agrada o paladar. Com um toque de Coco, essa receita, desenvolvida pela marca Renata, promete deixar seu dia ainda mais feliz. Confira!  

INGREDIENTES

Massa:

Recheio:

Gratinar:

 MODO DE PREPARO

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Unte uma forma redonda de 25 cm e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Para o recheio: Em uma panela grande, coloque o abacaxi em pedaços e junte o leite condensado. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer. Acrescente o creme de leite e o coco ralado. Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco. Retire do fogo e reserve. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie. Para a cobertura: Bata o creme de chantilly até obter picos firmes. Cubra o bolo por completo. Leve para geladeira por algumas horas antes de servir

Tempo de preparo: 1h + tempo de geladeira
Rendimento:  10 porções
Grau de dificuldade: fácil
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina