Confira como prepara essa incrível sobremesa
Da Redação Publicado em 07/10/2020, às 12h00
Bolo de Abacaxi sempre agrada o paladar. Com um toque de Coco, essa receita, desenvolvida pela marca Renata, promete deixar seu dia ainda mais feliz. Confira!
INGREDIENTES
Massa:
Recheio:
Gratinar:
MODO DE PREPARO
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Unte uma forma redonda de 25 cm e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Para o recheio: Em uma panela grande, coloque o abacaxi em pedaços e junte o leite condensado. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer. Acrescente o creme de leite e o coco ralado. Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco. Retire do fogo e reserve. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie. Para a cobertura: Bata o creme de chantilly até obter picos firmes. Cubra o bolo por completo. Leve para geladeira por algumas horas antes de servir
Tempo de preparo: 1h + tempo de geladeira
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina