Prático e rápido, essa receita vai deixar seus familiares encantados
Da Redação Publicado em 15/06/2020, às 09h40 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Júlia Pereira mostrou mais uma vez seus dotes na cozinha. A modelo e apresentadora viajou para o Sul do país recentemente para visitar a família e matar a saudade.
Além de compartilhar, no seu canal do Youtube ‘Mundo de Júlia’, como viajar segura em época de pandemia, ela aproveitou os alimentos típicos de sua cidade natal, São Sebastião do Caí, que fica bem próxima de Porto Alegre (RS), e preparou um delicioso bolo.
O local é conhecida como a terra da bergamota (ou mexerica e tangerina). Por isso, a top aproveitou a riqueza dos frutos para preparar o bolo, que só pela aparência, ficou irresistível. Confira o passo a passo que ela compartilhou com AnaMaria Digital.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Bater primeiro as bergamotas, os ovos e o azeite no liquidificador, em seguida acrescentar o açúcar e bater novamente. Acrescentar a farinha e mexer com a colher, em seguida acrescentar o fermento. Depois é só colocar para assar, em forno pré-aquecido. O bolo ficará em torno de 30min no forno, colocar o palito e quando sair seco, está pronto!
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina