Esta receita foi desenvolvida pela modelo Júlia Pereira - Divulgação
DOCE

Bolo de Bergamota: modelo Júlia Pereira ensina receita tradicional do sul

Prático e rápido, essa receita vai deixar seus familiares encantados

Da Redação Publicado em 15/06/2020, às 09h40 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Júlia Pereira mostrou mais uma vez seus dotes na cozinha. A modelo e apresentadora viajou para o Sul do país recentemente para visitar a família e matar a saudade. 

Além de compartilhar, no seu canal do Youtube ‘Mundo de Júlia’, como viajar segura em época de pandemia, ela aproveitou os alimentos típicos de sua cidade natal, São Sebastião do Caí, que fica bem próxima de Porto Alegre (RS), e preparou um delicioso bolo.

O local é conhecida como a terra da bergamota (ou mexerica e tangerina). Por isso, a top aproveitou a riqueza dos frutos para preparar o bolo, que só pela aparência, ficou irresistível. Confira o passo a passo que ela compartilhou com AnaMaria Digital.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Bater primeiro as bergamotas, os ovos e o azeite no liquidificador, em seguida acrescentar o açúcar e bater novamente. Acrescentar a farinha e mexer com a colher, em seguida acrescentar o fermento. Depois é só colocar para assar, em forno pré-aquecido. O bolo ficará em torno de 30min no forno, colocar o palito e quando sair seco, está pronto!
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina