Use café em pó para esta receita da marca Fazenda Capoava - Divulgação
Bolos

Bolo de café: uma sobremesa deliciosa e diferente

Bolo de café: uma sobremesa deliciosa e diferente

Da Redação Publicado em 23/03/2020, às 13h00

Anote os ingredientes e prepare esta receita idealizada pela marca Fazenda Capoava!

Ingredientes

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras com ½ xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar.

Bater na batedeira o açúcar restante, as gemas, a farinha de trigo, o café, o fermento e a essência, até que fique bem misturado. Parar de bater e acrescentar o suspiro delicadamente, despejar em forma untada e assar em forno médio.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina