Bolo de café: uma sobremesa deliciosa e diferente
Da Redação Publicado em 23/03/2020, às 13h00
Anote os ingredientes e prepare esta receita idealizada pela marca Fazenda Capoava!
Ingredientes
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras com ½ xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar.
Bater na batedeira o açúcar restante, as gemas, a farinha de trigo, o café, o fermento e a essência, até que fique bem misturado. Parar de bater e acrescentar o suspiro delicadamente, despejar em forma untada e assar em forno médio.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina