Bolo de Cenoura com Aveia - Divulgação
Fitness

Bolo de Cenoura com Aveia para comer sem culpa

Aproveite seus bolos favoritos sem sair da dieta!

Da Redação Publicado em 09/04/2020, às 17h00

Os amantes de doce podem ficar tranquilos! Mesmo de dieta, é possível aproveitar seus bolos favoritos, basta substituir alguns ingredientes.

Tente preparar este bolo de cenoura com aveia e saboreie.

Ingredientes:

Modo de preparo:
No liquidificador bata a cenoura com os ovos, o leite de coco e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea.

Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e o xilitol.

Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente. Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura.

Em forno pré-aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora.

Retire do forno e cubra com o chocolate 70% cacau derretido.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina