Bolo de Limão da Vovó - Divulgação
DOÇURA

Bolo de Limão da Vovó para adoçar a semana

Prepare uma sobremesa fácil e deliciosa

Da Redação Publicado em 16/07/2020, às 08h00 - Atualizado às 13h20

Que tal preparar uma receita tradicional durante a semana? A Mondial separou este delicioso Bolo de Limão da Vovó para matar a vontade de doce!

Confira:

Ingredientes: 

Cobertura:

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC. Na tigela da sua batedeira, coloque as raspas de limão, o suco, os ovos, manteiga e o açúcar. Misture tudo até que fique homogêneo. Acrescente o leite, misture e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Por fim, acrescente o fermento em pó e as sementes de popula mexa delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar até que fique dourado, fazendo o teste do palito para se certificar de que o bolo está assado por dentro. Desenforme o bolo ainda quente ou morno.
Para o preparo da cobertura coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela, acrescente as raspas e o suco de limão e vá misturando e pingando a água quente, até que se forme um creme espesso, com textura similar à de mingau. Despeje o creme sobre o bolo e decore com as sementes de papoula ou as raspas de limão.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina