Bolo de paçoca cheio de sabor - Divulgação
Sobremesa

Bolo de Paçoca de Amendoim: um doce irresistível e fácil de preparar

Confira o passo a passo dessa delicia

Da Redação Publicado em 30/12/2020, às 20h00

Um bolo sempre cai bem e paçoca é um dos doces mais queridos no nosso país. Mas por acaso você já pensou em um Bolo de Paçoca de Amendoim? A Puro Sabor pensou e desenvolveu essa receita que é super fácil de preparar, além de ser irresistível. Confira! 

INGREDIENTES
Massa:

Cobertura:

MODO DE PREPARO
Massa: Em liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo. Leve ao fogo médio por 40min.

Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina