Confira o passo a passo dessa delicia
Da Redação Publicado em 30/12/2020, às 20h00
Um bolo sempre cai bem e paçoca é um dos doces mais queridos no nosso país. Mas por acaso você já pensou em um Bolo de Paçoca de Amendoim? A Puro Sabor pensou e desenvolveu essa receita que é super fácil de preparar, além de ser irresistível. Confira!
INGREDIENTES
Massa:
Cobertura:
MODO DE PREPARO
Massa: Em liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo. Leve ao fogo médio por 40min.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina