Paçoca no Copinho - Divulgação
VAPT VUPT

Brigadeiro de Paçoca no Copinho para uma sobremesa rápida

Prepare uma sobremesa rápida e adiante o dia

Da Redação Publicado em 02/07/2020, às 13h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

Que tal encerrar o mês junino com um quitute típico? A Amor separou esta receita de Brigadeiro de Paçoca no Copinho para os que querem preparar uma sobremesa rápida.

Confira:

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela, coloque a lata de leite condensado, manteiga e três paçocas trituradas.

Mexa bem até misturar e desgrudar da panela.

Adicione o creme de leite e mexa bem.

Após esfriar um pouco, coloque os brigadeiros nos copinhos e decore com paçoca esfarelada.
 

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina