Esta receita foi desenvolvida pela marca Zabet - Divulgação
Doce

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas: aprenda esta sobremesa deliciosa

Aprenda a fazer um Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas e surpreenda

Da Redação Publicado em 19/02/2020, às 08h00

Que tal apostar em uma sobremesa maravilhosa e cheia de sabor? Aproveite e prepare uma receita de Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas desenvolvida pela marca Zabet. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES
Massa

Recheio

Molho de Frutas Vermelhas

MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.

Molho de frutas vermelhas
Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina