Aprenda a fazer um Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas e surpreenda
Da Redação Publicado em 19/02/2020, às 08h00
Que tal apostar em uma sobremesa maravilhosa e cheia de sabor? Aproveite e prepare uma receita de Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas desenvolvida pela marca Zabet. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
Molho de Frutas Vermelhas
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.
Molho de frutas vermelhas
Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina