Prepare este tradicional prato nordestino e aposte em novos sabores
Da Redação Publicado em 01/10/2020, às 09h20
Aproveite a semana para preparar esta deliciosa receita nordestina de Cuscuz Doce, separada especialmente pelo 'Vigilantes do Peso'.
Confira:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite de coco com a água.
Dissolva o adoçante na água com leite de coco e leve ao fogo médio. Adicione a tapioca e duas colheres de sopa de coco ralado.
Mexa bem até engrossar e começar a borbulhar.
Retire do fogo e transfira para um tabuleiro.
Deixe esfriar, acrescente o coco ralado, corte em dez quadrados.
Sirva
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina