Confira o passo a passo - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico
delícia

Deixe o seu dia mais doce com esse Pavê de Nozes

Veja como preparar essa receita em casa

Da Redação Publicado em 04/09/2020, às 13h00

Quando o dia pede um doce, nada melhor que preparar aquele que te surpreende a cada garfada! Pensando nisso, separamos esse delicioso Pavê de Nozes, desenvolvida pela chef Heliane Fonseca e Aline Novais, para a marca Renata.

INGREDIENTES

Creme:

MODO DE PREPARO

1. Creme: Bata no liquidificador os ingredientes, menos o creme de leite.
2. Cozinhe em uma panela media, fogo brando, mexa até encorpar. Retire do fogo, misture o creme de leite. Leve para gelar, coberto com filme plástico.
3. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico
4. Montagem: arrume as camadas na forma de bolo inglês- 1 camada de biscoito, 1 camada de creme espalhe as nozes picadas. Siga com essa montagem até finalizar. Leve para gelar por 4 horas. Reserve o creme que sobrou na geladeira
5. Após esse tempo desenforme, espalhe o creme restante, cubra as laterais com as nozes e por cima chantili deixe na geladeira até o momento de servir.
6. Sirva polvilhado com o chocolate em pó.

Receitas de Sobremesa Pavê de Nozes

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina