Rende 5 porções com 289 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Docinho leve

Doce leve para sobremesa: pudim de tapioca e biscoito

Para adoçar a refeição e deixar todos com água na boca

Da Redação Publicado em 18/04/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Todo mundo passa por aquela vontade de comer um doce. Que tal apostar nessa receita desenvolvida pela Pilar? É um pudim de tapioca e biscoito, confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o leite e deixe ferver. Junte o leite condensado, a tapioca e o coco ralado. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje num tabuleiro e leve para a geladeira até firmar. Com o auxílio de um cortador redondo, corte em pedaços. Reserve. Misture o biscoito e a margarina, formando uma massinha. Coloque numa assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Com ajuda de um cortador de pudim, corte os biscoitos
para ficarem na base do pudim. Reserve. Numa panela, leve ao fogo baixo o açúcar e deixe derreter formando uma calda uniforme. Despeje sobre os pudins e decore com o coco queimado.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina