Rendimento: 6 porções; Tempo de Preparo: 20 minutos - Bruno Marconato
Páscoa

Especial de Páscoa: receita de Chococopos com Cereja

Simples e saboroso: a combinação perfeita para a comemoração!

Da Redação Publicado em 02/04/2021, às 08h00

Anote o passo a passo desta receita especial, desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil!

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta 200g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
  2. Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  4. Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos.
  5. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.

 

Rendimento: 6 porções.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina