Tempo de preparo: 1 hora de preparo + 2 horas de geladeira; Rendimento: 6 pessoas - Divulgação/Divino Fogão
Páscoa

Especial de Páscoa: receita de Chocotorta

Mais doce para entrar no espírito de Páscoa!

Da Redação Publicado em 02/04/2021, às 12h00

Veja esta receita especial de Páscoa de Chocotorta, desenvolvida pela marca Divino Fogão.

INGREDIENTES:

Recheio:

Ganache:

Decoração:

MODO DE PREPARO:

  1. Para preparar o recheio, despeje o doce de leite e o queijo mascarpone em uma tigela e bata na batedeira muito bem. Reserve.
  2. Em banho maria, adicione o chocolate picado e mexa até derreter, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve na geladeira.
  3. Coloque o leite em uma tigela e vá molhando os biscoitos, mergulhando um a um.
  4. Coloque um pouco do ganache no fundo da travessa com fundo removível.  
  5. Quando você fizer uma camada inteira, adicione uma camada do creme que você preparou. Repita até que você tenha três camadas de biscoitos e coloque a sobremesa na geladeira por 4 horas.
  6. Retire a sobremesa da geladeira, desenforme e cubra-a com a ganache.
  7. Finalize com raspas de chocolate.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina