Prepare esta sobremesa deliciosa! - Divulgação
Páscoa

Especial de Páscoa: receita de Merengue de Chocolate

Aproveite a Páscoa da melhor forma: de barriga cheia!

Da Redação Publicado em 30/03/2021, às 12h00

Confira esta receita especial de Merengue de Chocolate, desenvolvida pela marca Adria.

Ingredientes:

Creme:

Modo de Preparo:
Prepare o creme:

  1. Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente o leite condensado, creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar, reserve. 
  2. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve. 
  3. Monte o merengue de chocolate em um refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro. 
  4. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Toque do Chef: Para que o merengue fique mais fácil para cortar e com sabor mais delicado utilize mini suspiro

Rendimento: 10 porções
Calorias por Porção: 824 kcal

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina