Aposte no diferente e surpreenda sua família! - Divulgação
Páscoa

Especial de Páscoa: receita de Ovo recheado com Pavê

O clássico da Páscoa pode ser feito em casa!

Da Redação Publicado em 31/03/2021, às 10h00

Aprenda a fazer este Ovo de Páscoa Recheado com Pavê, desenvolvido pela marca Adria!

Ingredientes:

Para o recheio:

Brigadeiro branco:

Ganache:

Para decorar: 

Modo de Preparo

Brigadeiro branco:

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente bem fundo e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  2. Retire, misture bem e leve novamente ao micro-ondas por 3 minutos.
  3. Se achar que a consistência não está firme o suficiente, leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
  4. Deixe esfriar completamente.

Ganache:

  1. Aqueça o creme de leite até que pequenas bolhas comecem a se formar nas bordas – não deixe ferver. 
  2. Apague o fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até que a mistura fique homogênea.

Montagem:

  1. Faça 1 camada de wafer na base do ovo, encaixando pedaços do biscoito até que o fundo da base fique coberta.
  2. Sobre os biscoitos coloque uma camada de brigadeiro branco deixando espaço para uma pequena camada de ganache. 
  3. Cubra o brigadeiro branco com a ganache cuidando para que não saia das bordas do ovo.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina