Adoce seu dia com essa receita!
Da Redação Publicado em 27/10/2020, às 09h20
O Chef Elzio Callefi, da Tramontina disponibilizou este preparo super simples e delicioso! Anote o passo a passo.
Ingredientes
Modo de preparo:
Misture o açúcar e a água em uma panela de fundo triplo. Cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar. Aumente o fogo e cozinhe em fogo brando por 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Refrigere até o necessário. Coloque as framboesas em uma tigela e deixe descongelar. Bata ou processe as framboesas. Passe a mistura em uma peneira para retirar as sementes. Misture o purê de framboesas, o suco de lima e o xarope de açúcar na tigela do sorvete. Defina a sorveteira para a configuração desejada e bata a mistura. Quando a mistura estiver congelada, transfira-a para um recipiente próprio para freezer e deixe-a no freezer por até 1 semana.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina