Receita de torta nega maluca - Mauro Holanda
Sobremesa

Faça essa torta nega maluca e adoce sua tarde

Veja como fazer essa torta nega maluca

Da Redação Publicado em 04/03/2020, às 17h00

Aprenda como fazer essa torta nega maluca e adoce sua tarde

INGREDIENTES

Massa

Recheio e cobertura

Calda

MODO DE PREPARO

Massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e  achocolatado. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Calda: Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.

Recheio: Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e adicione aos poucos o achocolatado.

Montagem: Corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique as raspas de chocolate e sirva gelado.

Receitas de Sobremesa receita torta chocolate passo a passo

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina