Aprenda como fazer Verrine de Biscoitos
Da Redação Publicado em 29/07/2020, às 19h00
AnaMaria Digital e a marca Renata se uniram para preparar essa deliciosa sobremesa de Verrine de Biscoitos.
INGREDIENTES
BASE
CREME
CALDA
MONTAGEM
MODO DE PREPARO
No liquidificador, por cerca de 2 minutos, bata o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a farinha de trigo até ficar bem homogêneo. Transfira essa mistura para uma panela média e, em um fogo de temperatura moderada, mexa sempre até encorpar levemente. Depois, em fogo baixo, cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Calda: Em uma panela pequena, junte o vinho, o açúcar e a canela. Deixe ferver até encorpar levemente no ponto de calda.
Montagem: Em um copo, monte uma camada de biscoitos maizena quebrados, as cerejas e o creme de semolina. Repita as camadas e finalize com a calda.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina