Receita de Verrine de Biscoitos - Luna Garcia / Estúdio Gastronômico
Crocante

Faça uma sobremesa de Verrine de Biscoitos

Aprenda como fazer Verrine de Biscoitos

Da Redação Publicado em 29/07/2020, às 19h00

AnaMaria Digital e a marca Renata se uniram para preparar essa deliciosa sobremesa de Verrine de Biscoitos.

INGREDIENTES

BASE

CREME

CALDA

MONTAGEM


MODO DE PREPARO

No liquidificador, por cerca de 2 minutos, bata o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a farinha de trigo até ficar bem homogêneo. Transfira essa mistura para uma panela média e, em um fogo de temperatura moderada, mexa sempre até encorpar levemente. Depois, em fogo baixo, cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

Calda: Em uma panela pequena, junte o vinho, o açúcar e a canela. Deixe ferver até encorpar levemente no ponto de calda.

Montagem: Em um copo, monte uma camada de biscoitos maizena quebrados, as cerejas e o creme de semolina. Repita as camadas e finalize com a calda.

Receitas de Sobremesa receita passo a passo Biscoitos Verrine Cereja

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina