Receita de Gelado de creme de amendoim e chocolate - Ormuzd Alves

Gelado de creme de amendoim e chocolate: sobremesa fácil, fácil

O doce rende 8 porções e cada uma tem 576 calorias

Karla Precioso Publicado em 29/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na batedeira bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou microondas até derreter. Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido. Leve a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com chantilly. Dica: pasta de amendoim é encontrada facilmente em supermercados.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina