Esta receita rende 12 porções com 746 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Docinho

Já pensando na sobremesa para a Páscoa? Se arrisque neste pavê zás-trás

O almoço de domingo vai ficar bem mais completo com esta receita

Da Redação Publicado em 17/04/2019, às 21h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

A Páscoa já está chegando e com ela todos os preparativos para aquele almoção em família. Que tal agradar à todos com esta deliciosa sobremesa? Confira a receita. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo os seis primeiros ingredientes, mexendo até formar um creme. Num refratário, espalhe um pouco do creme e forre o fundo com uma camada de biscoitos. Despeje sobre eles o creme e o chocolate ralado. Alterne as camadas, mas finalize com o creme. Reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite com o soro, misturando com uma colher. Espalhe sobre o pavê e polvilhe com o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina